We have moved at community.getvera.com

Author Topic: Netatmo Weather Station plugin  (Read 235652 times)

Offline captainigloo

  • Sr. Newbie
  • *
  • Posts: 28
  • Karma: +0/-0
  • Domotique-Info
Re: Netatmo Weather Station plugin
« Reply #45 on: September 09, 2013, 02:44:08 am »
Si je force la valeur variable ? "xxx" :
Pourquoi les unit?s avec les fl?ches rouges n?apparaissent pas ?

Offline akbooer

  • Moderator
  • Master Member
  • *****
  • Posts: 6387
  • Karma: +292/-70
  • "Less is more"
Re: Netatmo Weather Station plugin
« Reply #46 on: September 09, 2013, 03:09:27 am »
L'incident se produit ici dans ton script (Ligne 459).

Oui, c'est vrai.
3x Vera Lite-UI5/Edge-UI7, 25x Fibaro, 23x TKB, 9x MiniMote, 2x NorthQ Power, 2x Netatmo, 1x Foscam FI9831P, 9x Philips Hue,
Razberry, MySensors Arduino, HomeWave, AltUI, AltHue, DataYours, Grafana, openLuup, ZWay, ZeroBrane Studio.

Offline akbooer

  • Moderator
  • Master Member
  • *****
  • Posts: 6387
  • Karma: +292/-70
  • "Less is more"
Re: Netatmo Weather Station plugin
« Reply #47 on: September 09, 2013, 03:17:49 am »
Si je force la valeur variable ? "xxx" :
Pourquoi les unit?s avec les fl?ches rouges n?apparaissent pas ?

Les modules de temperature et d'humidite sont des logiciels de Vera standard et n'ont pas la fonctionnalite de montrer unit?s.

----

The temperature and humidity modules are standard Vera software and do not have the ability to display measurement units.
3x Vera Lite-UI5/Edge-UI7, 25x Fibaro, 23x TKB, 9x MiniMote, 2x NorthQ Power, 2x Netatmo, 1x Foscam FI9831P, 9x Philips Hue,
Razberry, MySensors Arduino, HomeWave, AltUI, AltHue, DataYours, Grafana, openLuup, ZWay, ZeroBrane Studio.

Offline akbooer

  • Moderator
  • Master Member
  • *****
  • Posts: 6387
  • Karma: +292/-70
  • "Less is more"
Re: Netatmo Weather Station plugin
« Reply #48 on: September 09, 2013, 03:24:58 am »
Donc, maintenant je sais comment resoudre ce probleme correctement, mais il va falloir attendre plus d'une semaine jusqu'a ce que je me retrouvais avec mon systeme de developpement. il serait utile de savoir quelles unites vous utilisez pour faire pression.

----

So, now i know how to fix this problem properly, but it will have to wait for over one week until i am reunited with my development system.  It would help to know what units you use for pressure.
3x Vera Lite-UI5/Edge-UI7, 25x Fibaro, 23x TKB, 9x MiniMote, 2x NorthQ Power, 2x Netatmo, 1x Foscam FI9831P, 9x Philips Hue,
Razberry, MySensors Arduino, HomeWave, AltUI, AltHue, DataYours, Grafana, openLuup, ZWay, ZeroBrane Studio.

Offline captainigloo

  • Sr. Newbie
  • *
  • Posts: 28
  • Karma: +0/-0
  • Domotique-Info
Re: Netatmo Weather Station plugin
« Reply #49 on: September 09, 2013, 04:05:21 am »
mb / mbar / hPa ...


Offline captainigloo

  • Sr. Newbie
  • *
  • Posts: 28
  • Karma: +0/-0
  • Domotique-Info
Re: Netatmo Weather Station plugin
« Reply #50 on: September 09, 2013, 04:07:02 am »
Suite ic?nes :

Offline captainigloo

  • Sr. Newbie
  • *
  • Posts: 28
  • Karma: +0/-0
  • Domotique-Info
Re: Netatmo Weather Station plugin
« Reply #51 on: September 09, 2013, 04:17:23 am »
Si je force la valeur variable ? "xxx" :
Pourquoi les unit?s avec les fl?ches rouges n?apparaissent pas ?

Les modules de temperature et d'humidite sont des logiciels de Vera standard et n'ont pas la fonctionnalite de montrer unit?s.

----

The temperature and humidity modules are standard Vera software and do not have the ability to display measurement units.

Il suffit de cr?e les fichier xml sur la base des generic xml ? De plus cela permettrait d'utiliser d'autres ic?nes que celles natives ...

Offline captainigloo

  • Sr. Newbie
  • *
  • Posts: 28
  • Karma: +0/-0
  • Domotique-Info
Re: Netatmo Weather Station plugin
« Reply #52 on: September 09, 2013, 05:07:35 am »
Les images sont en accord avec les couleurs Netatmo.

Offline akbooer

  • Moderator
  • Master Member
  • *****
  • Posts: 6387
  • Karma: +292/-70
  • "Less is more"
Re: Netatmo Weather Station plugin
« Reply #53 on: September 09, 2013, 05:25:06 am »
Il suffit de cr?e les fichier xml sur la base des generic xml ? De plus cela permettrait d'utiliser d'autres ic?nes que celles natives ...

Si vous changez l'icone d'un appareil standard puis tous ces dispositifs vont changer. Si vous creez un nouveau fichier, puis d'autres applications peuvent ne pas etre capable de l'utiliser.

---

If you change the icon on a standard device then ALL those devices will change.  If you make a new device file then other apps may not be able to use it.
3x Vera Lite-UI5/Edge-UI7, 25x Fibaro, 23x TKB, 9x MiniMote, 2x NorthQ Power, 2x Netatmo, 1x Foscam FI9831P, 9x Philips Hue,
Razberry, MySensors Arduino, HomeWave, AltUI, AltHue, DataYours, Grafana, openLuup, ZWay, ZeroBrane Studio.

Offline captainigloo

  • Sr. Newbie
  • *
  • Posts: 28
  • Karma: +0/-0
  • Domotique-Info
Re: Netatmo Weather Station plugin
« Reply #54 on: September 09, 2013, 05:28:56 am »
Je pr?vois un article sur le plugin Netatmo. Lorsque que la nouvelle release sera publi?e, je difuserai un article sur le site web http://www.domotique-info.fr/.

Offline captainigloo

  • Sr. Newbie
  • *
  • Posts: 28
  • Karma: +0/-0
  • Domotique-Info
Re: Netatmo Weather Station plugin
« Reply #55 on: September 09, 2013, 05:36:01 am »
Il suffit de cr?e les fichier xml sur la base des generic xml ? De plus cela permettrait d'utiliser d'autres ic?nes que celles natives ...

Si vous changez l'icone d'un appareil standard puis tous ces dispositifs vont changer. Si vous creez un nouveau fichier, puis d'autres applications peuvent ne pas etre capable de l'utiliser.

---

If you change the icon on a standard device then ALL those devices will change.  If you make a new device file then other apps may not be able to use it.

D'accord mais c'est dommage, d'ailleurs il serait plus int?ressant d'avoir un fichier XML copie du fichier generique pour utiliser les d?clencheurs.

Offline akbooer

  • Moderator
  • Master Member
  • *****
  • Posts: 6387
  • Karma: +292/-70
  • "Less is more"
Re: Netatmo Weather Station plugin
« Reply #56 on: September 09, 2013, 05:46:49 am »
D'accord mais c'est dommage, d'ailleurs il serait plus int?ressant d'avoir un fichier XML copie du fichier generique pour utiliser les d?clencheurs.

Les declencheurs seront fixes, voir ma reponse ici:

Triggers will be fixed, see my reply here:

http://forum.micasaverde.com/index.php/topic,16276.msg125437.html#msg125437
3x Vera Lite-UI5/Edge-UI7, 25x Fibaro, 23x TKB, 9x MiniMote, 2x NorthQ Power, 2x Netatmo, 1x Foscam FI9831P, 9x Philips Hue,
Razberry, MySensors Arduino, HomeWave, AltUI, AltHue, DataYours, Grafana, openLuup, ZWay, ZeroBrane Studio.

Offline captainigloo

  • Sr. Newbie
  • *
  • Posts: 28
  • Karma: +0/-0
  • Domotique-Info
Re: Netatmo Weather Station plugin
« Reply #57 on: September 09, 2013, 05:52:39 am »
Avec un Github, nous pourrions t'aider.
Pourquoi ne pas mettre ton projet en Github ?

Offline akbooer

  • Moderator
  • Master Member
  • *****
  • Posts: 6387
  • Karma: +292/-70
  • "Less is more"
Re: Netatmo Weather Station plugin
« Reply #58 on: September 09, 2013, 06:10:26 am »
Vera a son propre rererentiel de code a...

Vera has its own code repository at...

http://code.mios.com/
3x Vera Lite-UI5/Edge-UI7, 25x Fibaro, 23x TKB, 9x MiniMote, 2x NorthQ Power, 2x Netatmo, 1x Foscam FI9831P, 9x Philips Hue,
Razberry, MySensors Arduino, HomeWave, AltUI, AltHue, DataYours, Grafana, openLuup, ZWay, ZeroBrane Studio.

Offline captainigloo

  • Sr. Newbie
  • *
  • Posts: 28
  • Karma: +0/-0
  • Domotique-Info
Re: Netatmo Weather Station plugin
« Reply #59 on: September 09, 2013, 06:16:03 am »
Oui je connais mais c'est loin de permettre le travail collaboratif comme Github.