Author Topic: Pas d'affichage du bruit de la pression et du CO2  (Read 840 times)

Offline jayce44

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
  • Karma: +0/-0
Pas d'affichage du bruit de la pression et du CO2
« on: March 18, 2017, 12:15:49 pm »
Bonjour
l'affichage du bruit de la pression et du CO2 ne s'affiche pas.
J'ai le message suivant:
System error : Device: 59. Fail to load implementation file D_NetatmoPressure.xml
System error : Device: 60. Fail to load implementation file D_NetatmoNoise.xml
System error : Device: 61. Fail to load implementation file D_NetatmoCO2.xml
toute les autre donn?es sont affich?s.
Merci


Offline akbooer

  • Moderator
  • Master Member
  • *****
  • Posts: 5878
  • Karma: +251/-69
  • "Less is more"
Re: Pas d'affichage du bruit de la pression et du CO2
« Reply #1 on: March 21, 2017, 02:19:36 pm »
Je crois que vous avez probablement une ancienne version installee. La derniere version n'utilise pas ces fichiers.



I believe that you probably have an old version installed.  The latest version does not use these files.
3x Vera Lite-UI5/Edge-UI7, 25x Fibaro, 23x TKB, 9x MiniMote, 2x NorthQ Power, 2x Netatmo, 1x Foscam FI9831P, 9x Philips Hue,
Razberry, MySensors Arduino, HomeWave, AltUI, AltHue, DataYours, Grafana, openLuup, ZWay, ZeroBrane Studio.

Offline jayce44

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
  • Karma: +0/-0
Re: Pas d'affichage du bruit de la pression et du CO2
« Reply #2 on: March 24, 2017, 01:31:40 pm »
J'utilise la version 4.20160128

Offline akbooer

  • Moderator
  • Master Member
  • *****
  • Posts: 5878
  • Karma: +251/-69
  • "Less is more"
Re: Pas d'affichage du bruit de la pression et du CO2
« Reply #3 on: March 24, 2017, 01:49:17 pm »
Les nouveaux fichiers sont ici.



The newest files are here

https://github.com/akbooer/Netatmo/tree/development
3x Vera Lite-UI5/Edge-UI7, 25x Fibaro, 23x TKB, 9x MiniMote, 2x NorthQ Power, 2x Netatmo, 1x Foscam FI9831P, 9x Philips Hue,
Razberry, MySensors Arduino, HomeWave, AltUI, AltHue, DataYours, Grafana, openLuup, ZWay, ZeroBrane Studio.

Offline jayce44

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
  • Karma: +0/-0
Re: Pas d'affichage du bruit de la pression et du CO2
« Reply #4 on: March 25, 2017, 05:26:38 am »
Merci
Tout fonctionne maintenant.

Offline akbooer

  • Moderator
  • Master Member
  • *****
  • Posts: 5878
  • Karma: +251/-69
  • "Less is more"
Re: Pas d'affichage du bruit de la pression et du CO2
« Reply #5 on: March 25, 2017, 07:11:57 am »
Formidable!
3x Vera Lite-UI5/Edge-UI7, 25x Fibaro, 23x TKB, 9x MiniMote, 2x NorthQ Power, 2x Netatmo, 1x Foscam FI9831P, 9x Philips Hue,
Razberry, MySensors Arduino, HomeWave, AltUI, AltHue, DataYours, Grafana, openLuup, ZWay, ZeroBrane Studio.

Offline jayce44

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
  • Karma: +0/-0
Re: Pas d'affichage du bruit de la pression et du CO2
« Reply #6 on: March 26, 2017, 02:31:57 pm »
?a ne fonctionne pas sur IPhone et iPad?