Author Topic: Pas d'affichage du bruit de la pression et du CO2  (Read 216 times)

Offline jayce44

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
  • Karma: +0/-0
Pas d'affichage du bruit de la pression et du CO2
« on: March 18, 2017, 12:15:49 pm »
Bonjour
l'affichage du bruit de la pression et du CO2 ne s'affiche pas.
J'ai le message suivant:
System error : Device: 59. Fail to load implementation file D_NetatmoPressure.xml
System error : Device: 60. Fail to load implementation file D_NetatmoNoise.xml
System error : Device: 61. Fail to load implementation file D_NetatmoCO2.xml
toute les autre donn?es sont affich?s.
Merci


Offline akbooer

  • Moderator
  • Master Member
  • *****
  • Posts: 4802
  • Karma: +207/-67
  • "Less is more"
Re: Pas d'affichage du bruit de la pression et du CO2
« Reply #1 on: March 21, 2017, 02:19:36 pm »
Je crois que vous avez probablement une ancienne version installee. La derniere version n'utilise pas ces fichiers.



I believe that you probably have an old version installed.  The latest version does not use these files.
3x Vera Lite-UI5/Edge-UI7, 25x Fibaro, 23x TKB, 9x MiniMote, 2x NorthQ Power, 2x Netatmo, 1x Foscam FI9831P.
Razberry, MySensors Arduino, HomeWave, AltUI, DataYours, openLuup, ZWay.

Offline jayce44

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
  • Karma: +0/-0
Re: Pas d'affichage du bruit de la pression et du CO2
« Reply #2 on: March 24, 2017, 01:31:40 pm »
J'utilise la version 4.20160128

Offline akbooer

  • Moderator
  • Master Member
  • *****
  • Posts: 4802
  • Karma: +207/-67
  • "Less is more"
Re: Pas d'affichage du bruit de la pression et du CO2
« Reply #3 on: March 24, 2017, 01:49:17 pm »
Les nouveaux fichiers sont ici.



The newest files are here

https://github.com/akbooer/Netatmo/tree/development
3x Vera Lite-UI5/Edge-UI7, 25x Fibaro, 23x TKB, 9x MiniMote, 2x NorthQ Power, 2x Netatmo, 1x Foscam FI9831P.
Razberry, MySensors Arduino, HomeWave, AltUI, DataYours, openLuup, ZWay.

Offline jayce44

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
  • Karma: +0/-0
Re: Pas d'affichage du bruit de la pression et du CO2
« Reply #4 on: March 25, 2017, 05:26:38 am »
Merci
Tout fonctionne maintenant.

Offline akbooer

  • Moderator
  • Master Member
  • *****
  • Posts: 4802
  • Karma: +207/-67
  • "Less is more"
Re: Pas d'affichage du bruit de la pression et du CO2
« Reply #5 on: March 25, 2017, 07:11:57 am »
Formidable!
3x Vera Lite-UI5/Edge-UI7, 25x Fibaro, 23x TKB, 9x MiniMote, 2x NorthQ Power, 2x Netatmo, 1x Foscam FI9831P.
Razberry, MySensors Arduino, HomeWave, AltUI, DataYours, openLuup, ZWay.

Offline jayce44

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
  • Karma: +0/-0
Re: Pas d'affichage du bruit de la pression et du CO2
« Reply #6 on: March 26, 2017, 02:31:57 pm »
?a ne fonctionne pas sur IPhone et iPad?